POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE DATOS CREDENZA GASTRONOMÍA CREATIVA

Credenza Gastronomía Creativa dando cumplimiento a los establecido por la ley 1581 de 2012 y el decreto número 1377 de 2013, establece las siguientes Políticas de Tratamiento de la información para los titulares de datos.

El responsable del tratamiento de los datos personales es Credenza Gastronomía Creativa ubicado en la carrera 45 # 53 – 24 de la ciudad de Medellín, teléfono 2516251 y correo electrónico .Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales será la recolección en una base de datos institucional, en el software de base de datos que tenga o adquiera Credenza Gastronomía Creativa en el futuro, a través de redes sociales con la finalidad de:

1. Informarle, a través de medios virtuales y físicos acerca de la programación académica y cultural de Credenza así como de nuestra oferta de productos comerciales tales como programa de workshops, membresías, eventos, etc.

2. Reportar a nuestros patrocinadores, socios y aliados las estadísticas de asistencia de públicos a nuestros eventos.

3. Adelantar estudios de públicos de carácter investigativo y documental

4. Cumplir con los procesos administrativos propios de la institución

5. Generar un mecanismo de comunicación eficiente y mantener contacto permanente con nuestros públicos

6. La finalidad legal, contractual o extracontractual que dio lugar a su recolección

 

No compartiremos su información con ninguna compañía de marketing o agencia externa. La información podría ser compartida con nuestros proveedores, para llevar a cabo el procesamiento de datos. Estas compañías no usarán su información con un propósito diferente al mencionado.

Los derechos que le asisten a los titulares de los datos son los siguientes:

 

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento, en este caso Credenza Gastronomía Creativa.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Credenza Gastronomía Creativa como responsable del Tratamiento de los datos.

c) Ser informado previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales por parte de Credenza Gastronomía Creativa.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de

 

Tratamiento.

 

El área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización será la Dirección de mercadeo de Credenza Gastronomía Creativa.

El procedimiento para que los Titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización consistirá en enviar un correo electrónico a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., detallando claramente el objeto de su solicitud de acuerdo con lo establecido por los artículos 14 y 15 de la ley 1581 de 2012.

Credenza Gastronomía Creativa dará respuesta a su solicitud de acuerdo con el procedimiento previsto en dicha ley.

La fecha de entrada en vigencia de la política de Tratamiento de la información será a partir de la fecha de su publicación inicial en la página web de Credenza Gastronomía Creativa www.credenzafoods.com.

En cuanto al periodo de vigencia de las bases de datos serán tenidos en cuenta los criterios definidos por el artículo 11 del decreto 1377 de 2013.